MARVEL UNIVERSE: Infinity War

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать на форум "Marvel Universe: Infinity war", созданный по мотивам комиксов Марвел. Отправной точкой сюжета служат события ограниченной серии комиксов "Гражданская война", повествующей о начавшемся расколе в обществе вследствие принятием правительством США Акта о регистрации супергероев.

Время в игре: октябрь, 2014 год
Место действия: Уэстчестер, Нью-Йорк, Вашингтон [США]
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Episode #3 «Acceptance» [Grant Ward]
Episode #4 «Danger»
[Remy LeBeau]

В связи с обновлением оформления личного звания, просим всех посетить тему ОФОРМЛЕНИЯ ПРОФИЛЯ!
Газеты пестрят заголовками о новой должности Тони Старка - теперь он глава ЩИТа. Инициатива 50 штатов набирает обороты, переходя к своей решающей фазе, настало самое время выбрать сторону для тех, кто еще не решился на этот шаг. О Стивене Роджерсе, бравом лидере Сопротивления, по-прежнему ничего не слышно, а нейтралитет Людей Икс готов пошатнутся со дня на день: пора принимать решительные меры, но готовы ли их лидеры к таким решениям?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL UNIVERSE: Infinity War » The Confession » «Divide and rule» [20.07.14] [C]


«Divide and rule» [20.07.14] [C]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Divide and rule»

Участники: Erik Lehnsherr, Raven Darkholme.
Место действия: Соединенные Штаты Америки, база Братства.
Дата и время: 20.07.14, поздний вечер.

Любой раскол в обществе достигает "наилучших" результатов, когда есть кто-то, кто пытается развалить его изнутри. Если Людям Икс был нужен свой шпион на стороне Старка, то, возможно, Братству точно также нужен свой человек в Институте Ксавье, и в этом случае особенно удобно, когда ты можешь попросить об этом мутанта-метаморфа, который может принять облик нового студента.

Отредактировано Raven Darkholme (2015-06-26 21:04:03)

0

2

Эрик Леншерр всегда был окружен большим количеством  сторонников. Кто-то шел за ним,потому что разделял его взгляды. Кто-то – в надежде получить деньги и власть в случае победы Магнуса, у некоторых были иные причины. Так или иначе, людей всегда хватало. Но не смотря на это, Эрик никогда не был одним из тех лидеров, кто пытается использовать образ  своего «в доску» парня, чтобы заручиться лояльностью людей.  Огромный разрыв между Магнето и остальным Братством чувствовался постоянно. И это выражалось во всем: от поведения до уровня интеллекта. Эрик  отлично понимал эту разницу, и рассматривал Братство скорее как  инструменты для достижения целей, соратниками он мог  считать лишь  некоторых из них. Единственным человеком в Братстве, к которому Эрик действительно относился как к равному была Мистик.  Только ей было позволено проявлять сомнения насчет его решений и только ей он доверял самые важные дела. Во многом причиной тому была долгая история, которая связывала Эрика и Рейвен уже много лет. Когда они познакомились, Эрик ещё не стал тем,  кто он  есть сейчас, и возможно его путь завершился бы как-то иначе, возможно он никогда бы  не решился осуществить свою идею с Братством , если бы  не встретил ее. Именно Мистик стала своего рода первым членом  будущей команды, и так все началось.  При том, Эрик прекрасно понимал, что Даркхолм- второй по опасности человек в команде и учитывая ее характер, она могла бы предать его в любой момент и скрыться, навсегда растворившись в толпе. Но  синекожая оставалась с ним все эти годы, и за это он был даже по-своему ей благодарен.  Кроме того, она была эффективна не просто как супер-шпион и боец, но и сдерживающий фактор  для Саблезубого. Ни для кого в Братстве не было секретом, что Мистик и Крида когда-то связывали странные отношения, и он по сей день прислушивается к ней.

Сейчас Рейвен предстояло вновь сослужить Леншерру добрую службу и выполнить  крайне важную и не простую миссию:  Эрик хотел, чтобы Даркхолм внедрилась в ряды  людей-икс под видом одного из студентов.  Это будет сделано для того, чтобы  Эрик мог знать о всех планах и передвижениях людей икс и, если повезет, даже имел возможность влиять на них изнутри.  Магнус прекрасно понимал и не раз убеждался   на практике в том, что вне зависимости от того, как проходили их столкновения,  иксмены никогда не прислушивались к нему.  Несмотря на то, что Эрик и Чарльз были друзьями, ученики школы Ксавье привыкли видеть в Магнето лишь врага, и если когда-либо они задумывались о том, на правильной ли они стороне баррикад, то явно ненадолго.  А вот у нового студента, в нужные моменты  ненавязчиво обращающего внимание учеников и учителей на правоту позиции  Братства, пожалуй,  были шансы. Разумеется,  для этого нужно врем я. Прежде всего, для Рейвен, чтобы она могла втереться в доверие к ученикам, слиться с ними и стать  там своей.   Вопрос о том, согласится ли на это сама Мистик, Магнето даже не рассматривал, ведь там училась ее  дочь, Роуг, и Магнус прекрасно знал, что Даркхолм  будет рада возможности  быть ближе к ней даже какое-то время.  Единственной проблемой могли стать телепаты, с их отвратительной привычкой лезть в головы ко всем при малейшем поводе и даже без него. Собственно, поэтому Эрик и носил свой шлем,  надежно защищающий его от телепатии любого уровня. Врочем,  даже без него он все ещё оставался крепким орешком даже для мощных телепатов уровня Ксавье. И он знал, что Рейвен тоже обладает подобной устойчивостью. Да и к тому же, вряд ли они там проверяют мысли каждого потенциального рекрута в своей войне. Да, это была именно война, или, по крайней мере, сражение за выживание. Только Чарльз почему-то предпочитал делать не солдат, а миролюбивых школьников, но даже он должен был понимать, что буря грядет. По крайней мере, Эрик предпочитал верить в его разумность, хотя и пытался принять меры предосторожности. Вот почему он был так заинтересован в молодых мутантах. По мнению Мастера Магнетизма, все они должны быть готовы к войне и уметь постоять за себя в реальной битве.
Погрузившись в свои мысли, Эрик не сразу заметил, что Мистик уже стоит в дверях.
- Проходи, Рейвен, располагайся. У меня есть для тебя особая миссия.  Она крайне важна для всех нас и, я уверен, она тебе понравится.

+1

3

Узнав, что Дэстини жива, Рейвен уже ничего не удивляло. Она до сих пор старалась свыкнуться с этой мыслью, подстроить свою жизнь под тот факт, что человек, которого она любила, сначала умер, а потом оказался все же жив. В такой продолжительной жизни девушки очень часто были судьбоносные повороты, но этот она переживала слишком открыто. Сначала, казалось, что всё это не правда. Ну как такое вообще могло произойти.  Но по истечении времени Рейвен поняла, что ей просто нужно было остаться одной. Хотя бы на какой-то промежуток времени. Просто подумать, просто отвлечься. Она знала, что просто работа ей не поможет. Ей нужно было что-то, что заставило бы ее забыть обо всем и погрузиться совершенно в иную жизнь.
Поэтому когда с ней связался Эрик, мутантка положительно ответила на приглашение. Они давно знали друг друга. Даже сложно было вспомнить, когда была их по-настоящему первая встреча. Так много времени прошло с тех пор, но так много воды утекло и независимо от того, какие их связывали отношения, она всегда уважительно относилась к нему. Была ли это любовь, отношения брата и сестры или же дочери и отца – они никогда не пытались разобраться в этом. Наверное, в какой-то мере они оба боялись этого. Ведь когда ты начинаешь слишком глубоко копать, на свет могут появиться не очень красивые подробности, и все просто разрушится, как карточный домик. Когда они были моложе, все казалось совершенно глупым. Сейчас у каждого была своя жизнь. Своя битва. Поэтому Рейвен старалась обходить стороной все эти углы. Все ее длительные или мимолётные отношения никогда не заканчивались чем-то хорошим. Наверное, такова была она сама. Разрушительная красота, разрушительная сила. Одно из тех качеств, которое и связывало  их между собой. Девушка думала, что именно поэтому они так давно были вместе.

Наверное, этот раз не был исключением. Пока Мистик добиралась до назначенного места, она не могла не думать, что каждый раз, когда Магнето звал ее – она приходила немедленно. Это напоминало какую-то игру, где он всегда был королем, который засылал своего верного ассасина, а та, в свою очередь, даже не думала отказать. Сейчас это было им обоих на руку, этот раз отличался. Она просто хотела сбежать, а ему нужна была помощь. Нет, пока она не знала, что ему было нужно. Но в последнее время он звал ее только тогда, когда требовалась помощь именно от нее, когда никто другой не смог бы справиться.
-Миссия?, - девушка ухмыльнулась, сделав несколько шагов по комнате, когда мужчина, наконец-то поднял на нее глаза и начал говорить. Она не собиралась на долго задерживаться, но все же прошла вперед, оглядывая зал, - кто бы сомневался. Ты вообще помнишь, когда я в последний раз приходила сюда просто так..? Она начала медленными шагами измерять комнату. На стенах висели какие-то картины, они были очень мрачные, как раз в стиле Эрика, подумала Рей. Она уже давно не появлялась здесь. Это место, в последние несколько лет, было базой Братства, а Мистик немного отдалилась ото всех. Еще несколько шагов и она обошла кресло, где сидел Магнето, а затем, наклонившись, спросила, - Что ты хочешь, Эрик?

+1

4

Эрик был рад вновь видеть Рейвен в стенах своего  Братства. С тех пор, как погибла Дестини, Мистик, казалось, полностью ушла в себя, и дела братства ушли для нее на второй план перед личной трагедией и чувством вины. В другой ситуации  Магнус мог бы возмутиться таким пренебрежением своими обязанностями, но он понимал ее, возможно, лучше чем кто бы то ни было. Пусть отношения Магнето и Дестини при ее жизни всегда были несколько натянутыми,  Эрик прекрасно помнил, какого это- потерять человека, которого любишь всем сердцем. За свою жизнь Мастер Магнетизма успел похоронить почти всех людей, которые были ему дороги, и потому просто решил дать Рейвен пережить и смириться со своей потерей.  Но не смотря на то, что Даркхолм редко появлялась в стенах Братства, их связь никогда не терялась, и Эрик всегда знал, что может рассчитывать на е помощь, когда это необходимо, и не стеснялся этой помощью пользоваться. Тем не менее, их отношения всегда были чем-то большим, чем отношениями лидера и подчиненной, они были куда глубже и сложнее, уходя корнями в глубокое прошлое, и тем самым связывая этих двоих невидимой, почти неразрушимой нитью. К лучшему или к худшему, но  Эрик чувствовал, что они были связаны.  Была ли эта привязанность, странная разновидность  дружбы или что-то ещё –  Эрик никогда не стремился  в этом разобраться. То ли, опасаясь правды, которая всплывает  при таком раскладе,  то ли просто не придавая этому большого значения.
- …Давно. После всех этих лет  нелегко представить, что когда-то все было иначе. До…всего этого- После неболольшой паузы ответил он, на какое-то время вновь погрузившись в задумчивое  молчание, словно пытаясь вспомнить, какими они были раньше, в самом начале своего судьбоносного знакомства, которое во многом ускорило его становление как Магнето и формирования Братство.
- Я рад, что ты откликнулась на мое приглашение – он мрачно улыбнулся, -  а то я уж начал думать, ты совсем забыла наш маленький клуб по интересам.
За прошедшие годы он успел хорошо изучить ее, и  прекрасно знал как ее сильные стороны, так и слабости. Вернее, он знал о ее, пожалуй, единственной слабости – семье. И, чего уж там, иногда он эту слабость  использовал в своих интересах. Возможно,  это было не совсем красиво, но зато эффективно. В конце-концов люди вообще часто друг друга используют, и вполне осознано. Вот и сейчас,  посылая ее   на очередное задание, Эрик знал, что Рейвен неминуемо придется  столкнуться с Роуг. Знал что она согласится, потому что нет в мире ничего сильнее, чем любовь матери к своему ребенку, пусть даже приемному.   Сейчас это могло сыграть ему на руку, но так же и испортить все в долгосрочной перспективе.  Синекожая была высококлассным шпионом, возможно даже лучшим, но как она себя поведет в непосредственной близости к Анне-Мари? Сможет ли она сохранить хладнокровие и продолжить свою работу?  Этот вопрос не давал ему покоя и теперь, когда она стояла перед ним, ему было необходимо понять, не изменилась ли она за время своего отсутствия.
На этот раз моя  просьба  будет особенной, и она как раз по твоей части… скажем, по шпионской части – он  оценивающе посмотрел на нее ,словно раздумывая стоит ли продолжать -  дело в том, что мне нужен свои человек в рядах детей Ксавье. Да… с детьми это будет проще. Я хочу, чтобы ты   притворилась одной из них, новенькой ученицей, влилась в коллектив а затем сообщала мне о всех их планах,  о всех событиях, и т.д и т.п. – ещё один взгляд на Даркхолм -   Но самая лучшая часть в том, что так ты сможешь быть ближе к Анне-Мари,  ближе чем когда бы то ни было.  Суть в том, что это все займет какое-то время. Я рассчитываю на длительный период нашей операции. Вопрос в том, сможешь ли ты сдерживать материнские чувства достаточно долго?

+1


Вы здесь » MARVEL UNIVERSE: Infinity War » The Confession » «Divide and rule» [20.07.14] [C]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC