MARVEL UNIVERSE: Infinity War

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать на форум "Marvel Universe: Infinity war", созданный по мотивам комиксов Марвел. Отправной точкой сюжета служат события ограниченной серии комиксов "Гражданская война", повествующей о начавшемся расколе в обществе вследствие принятием правительством США Акта о регистрации супергероев.

Время в игре: октябрь, 2014 год
Место действия: Уэстчестер, Нью-Йорк, Вашингтон [США]
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Episode #3 «Acceptance» [Grant Ward]
Episode #4 «Danger»
[Remy LeBeau]

В связи с обновлением оформления личного звания, просим всех посетить тему ОФОРМЛЕНИЯ ПРОФИЛЯ!
Газеты пестрят заголовками о новой должности Тони Старка - теперь он глава ЩИТа. Инициатива 50 штатов набирает обороты, переходя к своей решающей фазе, настало самое время выбрать сторону для тех, кто еще не решился на этот шаг. О Стивене Роджерсе, бравом лидере Сопротивления, по-прежнему ничего не слышно, а нейтралитет Людей Икс готов пошатнутся со дня на день: пора принимать решительные меры, но готовы ли их лидеры к таким решениям?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL UNIVERSE: Infinity War » The Confession » wake me up when it's all over [15.07.2014]


wake me up when it's all over [15.07.2014]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Sue & Johnny Storm
Место действия: городская больница, Нью-Йорк, США
Дата и время: 15.07.2014, день

0

2

Для Сьюзан Шторм всегда на первом месте была семья. С самого раннего детства она понимала, что когда –то у нее будет и своя семья, и никогда не поздно было учиться. Так как в их семье произошло очень многое, Сьюзан пришлось рано повзрослеть. Даже того не понимая, она долго играла роль не только любящей дочери, но и заботливой сестры, мамы для Джонни. Он всегда был на первом месте. Младший брат, наверное, это заложено где-то в ДНК, должен был вести себя отвратительно, а сестра должна была присматривать за ним, защищать и оберегать.  Ничего не менялось и с возрастом. Они давно уже повзрослели, у Сью была своя семья, Рид и сын, а Джонни все равно занимал немаловажную часть в ее жизни. Она старалась приглядывать за ним, делать все для того, чтобы защитить.

А сейчас… сейчас она смотрела на него, лежащего в этой пустой комнате, которая была угнетающим фактором того, что она не смогла защитить его. Многое произошло и тот факт, что Джонни лежал в коме просто выбивал Сьюзан из колеи. Здесь были и лучшие доктора и даже некоторые мутанты – но все сходились в одном. Он должен сделать это сам. Он должен найти в себе силы и открыть глаза. Кома, как много в этих четырех буквах и как мало было толку от того, что сейчас могла сделать Сьюзан. Это пожирало девушку изнутри, потому что она считала себя виноватой в том, что ее брат попал в эту ситуацию. Все то, что сейчас делал Рид – это все вело к таким последствиям. И она ненавидела его за это. Если бы не он, все это вообще могло бы не происходить. Девушка до сих пор не могла понять, почему Рид был так решителен в своих стремлениях. Он уже давно закрылся от нее, и она не могла достучаться до него, но в связи с последними событиями она сделала вывод, что это было просто бесполезно. Сейчас главным было поставить Джонни на ноги, но как только он придет в себя (и Сьюзан никогда не допускала факта, что он останется в коме), она сможет заняться всем тем, что скрывал он нее муж.

Картина в палате была настолько удручающей, что в какие-то моменты Сью просто нужен был глоток свежего воздуха или чашка крепкого американо. Самое страшное здесь было то, что могло произойти все что угодно, пока ее не было рядом. Он мог придти в себя, позвать на помощь, что-то сказать – а ее не окажется рядом. Могло произойти что-то и пострашнее, но Шторм просто отгоняла эти мысли, ни на секунду не сомневаясь в силе своего брата.
Она спустилась на первый этаж и взяла себе кофе. Сделав несколько глотков, Невидимка засмотрелась в окно и потеряла счет времени. Возможно, прошло около получаса, когда к Сьюзан подошел знакомый врач и начал разговор. Он давно наблюдал за их исследованиями, но сейчас девушки было не до этого. Придумав предлог, она быстро покинула его и, поднимаясь уже по лестнице, как-будто почувствовала что-то.  Прибавив шаг она за несколько секунд добралась до палаты Джонни… который уже сидел совершенно с обычным выражением лица, как-будто все было замечательно.
- Ты… очнулся, - она подошла, чуть ли не бегом к кровати и крепко обняла брата.
– Больше никогда! Слышишь, никогда не пугай меня так!

0

3

Едва дверь за агентами Щ.И.Т.а закрылась, Джон поменялся в лице. Вся его легкая надменность, которая, по идее, должна была донести до представителей своеобразного порядка то, что его совершенно не интересуют их слова, смысл которых был куда менее емким, чем «бла-бла-бла», исчезла, и теперь Факел просто хмурился, сосредоточенно обмозговывая всё, что он услышал. Ну, естественно, это было далеко не всё, и истинный порядок дел был не особо мастерски замаскирован под красивые слова, в которые было далеко не просто поверить. Кажется, они и сами слабо принимали их в серьез, прекрасно понимая, как обстоят дела без всей этой политически приукрашенной мишуры. Подтверждение своим сомнениям Шторм видел и в глазах Дейзи Джонсон, чей взгляд потупился и устремился куда-то в пол, вместе с тем, как агент, с которым она пришла, принялся толкать отрепетированную речь. Возможно, ему стоило подготовиться лучше, хотя маловероятно, что это помогло бы.
Ему надо было позвонить семье, как-то связаться со Сьюзен, но перерыв все свои вещи, которые оказались не совсем его, не считая каких-то мелочей, вроде бритвы и электрической зубной щетки (Джонни неожиданно захотелось посмотреть, как это всё происходило без его участия), ничего не было. Даже одежды не оказалось, а то, что Шторм натянул на себя, было вежливо предоставлено одним из санитаров, когда молодой человек очень попросил взамен на автограф и селфи.
В картонном стаканчике, который всё же принесли агенты (хоть какая-то польза), остался еще глоток остывшего кофе, и Джонатан решил оставить его до лучших времен, вместо этого надо было найти телефон или хотя бы пару пенни, что бы воспользоваться автоматом, но едва Факел собрался на выход, как дверь в очередной раз за день распахнулась, и на пороге оказалась Сьюзен.
- Слава богу, - выдохнул молодой человек, скорее себе, когда в следующую секунду сестра сорвалась с места, и вот то самое ощущение, что легкие больше никогда не вдохнут воздух, так крепко Сью его обняла. – Ребра… Сьюзен, ребра… - выдохнул Джонни, аккуратно отстраняясь от сестры. – Не могут… дышать, - нет, естественно, он был безумно рад её видеть, и к черту ребра, но всё же, хватит объятий. – Между прочим, я пытался сказать тому типу, что сестра запрещает бить меня по голове, но он не послушал, - молодой человек коротко усмехнулся, после вновь притянув к себе Сьюзен. – Ты ведь надрала потом ему зад? - теперь настала её очередь выпутываться из его цепких рук, остерегаясь быть задушенной в порыве нежности и братской любви.

+1


Вы здесь » MARVEL UNIVERSE: Infinity War » The Confession » wake me up when it's all over [15.07.2014]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC