MARVEL UNIVERSE: Infinity War

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать на форум "Marvel Universe: Infinity war", созданный по мотивам комиксов Марвел. Отправной точкой сюжета служат события ограниченной серии комиксов "Гражданская война", повествующей о начавшемся расколе в обществе вследствие принятием правительством США Акта о регистрации супергероев.

Время в игре: октябрь, 2014 год
Место действия: Уэстчестер, Нью-Йорк, Вашингтон [США]
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Episode #3 «Acceptance» [Grant Ward]
Episode #4 «Danger»
[Remy LeBeau]

В связи с обновлением оформления личного звания, просим всех посетить тему ОФОРМЛЕНИЯ ПРОФИЛЯ!
Газеты пестрят заголовками о новой должности Тони Старка - теперь он глава ЩИТа. Инициатива 50 штатов набирает обороты, переходя к своей решающей фазе, настало самое время выбрать сторону для тех, кто еще не решился на этот шаг. О Стивене Роджерсе, бравом лидере Сопротивления, по-прежнему ничего не слышно, а нейтралитет Людей Икс готов пошатнутся со дня на день: пора принимать решительные меры, но готовы ли их лидеры к таким решениям?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL UNIVERSE: Infinity War » The Confession » Dirty little secret [21.05.14]


Dirty little secret [21.05.14]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dirty little secret
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/a68195da1f71a94b634ea415acbb2876.gif
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/25173ea643f5a26ef461bf783aced5c3.gif
The All-American Rejects - Dirty Little Secret

✘ Участники: Theresa Cassidy, Stepford Cuckoos [Mindee]
✘ Дата и место событий: вечер 21 мая 2014; США, Нью-Йорк, кафе

+1

2

внешний вид: ярко-зелёное платье на тонких бретельках с открытой спиной, явно свидетельствующее о том, что девушка куда-то собралась; волосы выпрямлены и аккуратно обрамляют лицо; лёгкий макияж; зелёные туфли на высоком каблуке.

Лучшая подруга - явление уникальное. Она за вас и в огонь, и в воду, и сквозь медные трубы (а можно и вместе с вами). Она будет уничтожать ваших врагов, привечать друзей, плакать и радоваться вместе с вами, кормить вас кексами, или наоборот отнимать лишнюю шоколадку, если это потребуется. Вот такая она настоящая лучшая подруга. Ну и, конечно же, если с личной жизнью не ладится, лучшая подруга и эту ответственную миссию возьмёт на себя, чтобы в последствие вытирать слёзы и сморкаться в кружевной платок на вашей свадьбе. Впрочем, об этом пока что рано, но Тереза Кэссиди всерьёз обеспокоилась тем, что её дражайшая подруга Минди вот уже несколько месяцев никого вокруг не замечает, словно все молодые люди ей опостылели. Приняв во внимание некоторую потерю аппетита, отстранённость и нежелание часто бывать там, где собирается много молодых людей, потенциально готовых стать «твоими», - рыжая решила, что подруга в депрессии. В глубокой затяжной депрессии, из которой её срочно нужно было вытаскивать. Не долго думая, Тесс забронировала столик в одном из клубов города, и спустя пять минут после этого, словно ураган, влетела в комнату Минди.
— КАК?! Ты всё еще не готова?! Я же прислала тебе смску, что на сегодняшний вечер у нас планы, и отказов я не принимаю! - ирландка по-хозяйски прошла к шкафу и принялась перебирать вешалки с нарядами. Рыжая то морщилась, то улыбалась, то закусывала краешек губы. Она совершенно не обратила внимание на то, что Минди даже не пошевелилась, она вообще не двинулась с места, весьма меланхолично наблюдая за тем, как Тереза подбирает ей наряд. Точно депрессия! Спустя пару минут Кэссиди остановилась на трёх платьях разного цвета, повернулась к подруге, удерживая все три вешалки и поднимая чуть выше то один наряд, то другой.
— Так что? Какое выбираешь? Время поджимает. Я заказала нам столик, а там терпеть не могут опоздавших, и бронь запросто могут снять, так что будь любезна, поторопись.
Вот такими должны быть настоящие друзья: вы их не просили о помощи, но они сами пришли и хотят помочь, растормошить, вернуть вас к жизни. Причинами депрессии Минди, если это всё же была она, Тереза поинтересуется позже: сейчас главное было вытащить подругу из дома и с кем-нибудь познакомить. После звонка в клуб, она набрала пару телефонных номеров друзей, после - друзей друзей и далее по списку, так что в клубе их должна ждать неплохая компания людей, среди которых наверняка найдутся привлекательные парни - других не держим! - которые придутся Кукушке по вкусу. Тесс даже заулыбалась, предвкушая собственную победу над меланхолией подруги! Какое же её ждет жестокое разочарование в последствие, когда она узнает истинные причины подобного поведения. Но всё это будет потом.

0


Вы здесь » MARVEL UNIVERSE: Infinity War » The Confession » Dirty little secret [21.05.14]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC