MARVEL UNIVERSE: Infinity War

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать на форум "Marvel Universe: Infinity war", созданный по мотивам комиксов Марвел. Отправной точкой сюжета служат события ограниченной серии комиксов "Гражданская война", повествующей о начавшемся расколе в обществе вследствие принятием правительством США Акта о регистрации супергероев.

Время в игре: октябрь, 2014 год
Место действия: Уэстчестер, Нью-Йорк, Вашингтон [США]
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Episode #3 «Acceptance» [Grant Ward]
Episode #4 «Danger»
[Remy LeBeau]

В связи с обновлением оформления личного звания, просим всех посетить тему ОФОРМЛЕНИЯ ПРОФИЛЯ!
Газеты пестрят заголовками о новой должности Тони Старка - теперь он глава ЩИТа. Инициатива 50 штатов набирает обороты, переходя к своей решающей фазе, настало самое время выбрать сторону для тех, кто еще не решился на этот шаг. О Стивене Роджерсе, бравом лидере Сопротивления, по-прежнему ничего не слышно, а нейтралитет Людей Икс готов пошатнутся со дня на день: пора принимать решительные меры, но готовы ли их лидеры к таким решениям?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL UNIVERSE: Infinity War » The Confession » Вы в ответе за тех, кого любите.


Вы в ответе за тех, кого любите.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы в ответе за тех, кого любите.
Like a phoenix, from its ashes, we will rise
Follow angels, into heavens, we will rise
Nothing's gonna take you down, we are everlasting now
We are everlasting now.

Kenna, Lupe Fiasco, Mike Shinoda - Resurrection.

✘ Участники: Gwen Stacy | Michaella Rivers.
✘ Дата и место событий: октябрь, 2014; Нью-Йорк.
✘ Предыстория: Паучок выбрал не самое подходящее время для перехода на другую сторону - Щ.И.Т. начал поиск рычага, и рулетка остановилась на Гвен. Какого тебе будет узнать, что твой выбор обрушит секретную организацию на только что вернувшуюся с того света? Понадеешься на билль о правах? Увы, но в этот раз не тебе предоставится роль героя.
    Щ.И.Т. засылает Микаэллу к Гвен, недавно считающуюся погибшей. Организация заинтересована в привлечении девушки, ведь она не просто слабость потенциального врага, но и толковый специалист. На руку и то, что когда-то девушки учились в одной школе, от чего первый этап должен пройти, как по маслу... .

Отредактировано Michaella Rivers (2015-09-15 00:43:34)

0

2

Восхитительное пребывания с Питером в ее отмытой и приведенной в порядок квартире подходило к концу. Паркеру было необходимо выезжать вместе с Тони на задания и помогать бороться с теми, кто восстал против системы регистрации. Гвен ничего не могла с этим поделать, поскольку не вернуть время назад, не сказать Питеру, что откажись от условий Тони, ведь ты никогда не был таким, человеком, который идет на поводу у кого-то, Стейси понимала отчасти, почему Паркер так поступил, и девушка ревниво скрипнула зубами. Гвен сидела в своей спальне, которая была приведена в порядок в первую очередь, чтобы им было с Питером, где ночевать. В последнее время он был все время рядом с ней, даже когда куда-то уходил по заданию, все равно возвращался именно к ней, его телефон разрывался от звонком Мджей и тети Мэй, и паучок тактично выходил из комнаты, чтобы Стейси не слышала, как они разговаривают. Она не торопила его, не просила кому-либо говорить, что она жива – впрочем, сейчас это было наиболее разумное решение. Паркер наотрез отказался раскрывать ее тайну миру, потому что тут же всплыло бы прошлое, в котором именно она была главным действующим лицом в жизни Питера.
Именно поэтому сама Гвен предпочитала сидеть дома и никуда не выходить, она не выходила на связь с кем-то специально, но если случайно с кем-то пересекалась, то старательно отводила глаза, и люди, как правило – не вспоминали ее, проходя мимо и считая призраком из какого-то далекого прошлого. Но рано или поздно затворничеству приходит конец. И Гвен тоже порядком устав сидеть дома, приняла решение выйти сегодня на улицу, хотя бы до ближайшего магазина или кофейни, потому что ужасный растворимый кофе ей порядком надоел. Именно поэтому надев на себя джинсы, свитер и пальто, девушка заколола очками, как обручен челку, и подхватив кошелек с деньгами, вышла из квартиры.
Пожалуй, мало, что может сравниться с осенью в Нью-Йорке, хотя, конечно, в мире много мест, где есть что-то более прекрасное, но все же Стейси обожала именно американскую осень, с ее теплым ветром и минимальным количеством дождей, но максимальным количеством солнца и ярко-золотых красок. Глубоко вздохнув пьянящий запах свободы, Гвен скинула Питеру смс: «Рапунцель сбежала из заточения, если что – ищи меня в радиусе полутора километров от дома. Целую, будь осторожен», и с чистой совестью отправилась в одно небольшое кафе, которое часто любила посещать будучи еще крохой. У них были просто возмутительно прекрасные булочки с корицей, от которых хотелось петь и толстеть, и быть прекрасной. И у них был отличный Эрл Грей, который они не в пакетиках заваривали, а в нормальном чайнике!
Быстрым шагом, добравшись до кафетерия, постоянно оборачиваясь и пряча глаза под широкими линзами солнцезащитных очков, Гвен не могла отделаться от ощущения, что кто-то пристально следит за ней. Будто бы кому-то стало известно, что она жива и что находится здесь. Стейси не сомневалась в том, что рано или поздно это, конечно, произойдет, но главное, чтобы не сейчас.
Дверной колокольчик мелодично зазвенел, возвещая о прибытии очередного клиента, и Гвен скорее на автомате обернулась, нос к носу сталкиваясь с человеком из своего прошлого. Микаэла Риверс – старше ее на пять лет, знакомы они довольно давно, несмотря на разницу в возрасте. Мика была кем-то вроде старшей подруги, которая иногда могла наставить на путь истинный. Они иногда созванивались, связывались в фейсбуке и все такое… Но сейчас Стейси была не готова к такому вот резкому повторному знакомству, но было уже поздно. Микаэла расцвела в широкой улыбке, при этом выглядя совершенно сбитой с толку, потрясающе удивленной и все в таком же духе. Ну, в общем, как человек, который увидел знакомого зомби. Хорошего зомби.
- Микаэлла, здравствуй! – Нацепив на лицо восхитительно лживую улыбку радости, Гвен старалась скрыть растущую панику и шок, которые были вызваны тем, что вполне может быть, что после этой встречи о ее возвращении в мир живых будут знать вообще все. И это было плохо. Очень плохо. – Какими судьбами в наших краях?

+1

3

- У нас движение! - сообщил оперативник на соседнем сидении.
    Микаэлла и еще два агента секретной службы сидели в засаде, разместившись в тонированном фургончике. Относительно недавно в штаб пришла информации о появлении на радарах Щ.И.Т.а девушки - старой подруги Мики - считавшейся погибшей. Когда компьютерщики идентифицировали Гвендолин Сейси в компании дружелюбного соседа ньюйоркцев, подняли информацию о девушке и ее знакомстве с Микаэллой, в кабинет генетика постучали. Риверс чуть удар ни хватил, когда офицер сообщил, что подруга ее школьных лет жива. Как?! Я же сама была на ее похоронах! Мика до сих пор сомневалась, и потому вызвалась войти с блондинкой в контакт. Ей хотелось верить, что это та самая Гвен, с которой они подсели на супчик с корейскими фрикадельками в закусочной на шестой улице. После похорон Риверс обходила весь квартал стороной, просила таксистов брать извращенные маршруты, лишь бы не видеть эту вывеску. А теперь ей говорят, что Гвен жива, и парит на паутине с одним из героев их родного города? В чем бы Мика ни сомневалась, но это каждый человек знал наверняка - с того света не возвращаются. И, как бы Риверс ни хотела верить в появление Стейси, ей нужно было самой убедиться в этом. Штаб посчитал разумным привлечь генетика, пусть она и не была оперативником. К тому же, сама Мика забрасывала их аргументами, настаивая на своем участии. В итоге, ей выделили двух богатырей, фургончик с техникой и средства на пропитания. Аж вспомнились студенческие годы, ярчайшей ассоциацией к которым был бомж пакет.
    Новости вывели Мику из вакуума, в котором она пребывала уже второй день. Жизнь агентов ей всегда представлялась чем-то ярким, полным динамичных событий, а не ожиданием малейшей активности в доме напротив. Так что она притомилась: то засыпала посреди серии сериала, то во время работы над нахождением очередной формулы, а то и просто от неинтересных бесед напарников о футболе. Сейчас же она увидела Гвен, выходящей из здания, и ее сердце ёкнуло. Ведь похожа! Пусть со временем память и притупилась, исказив какие-то черты девушки на папирусе воспоминаний Микаэллы, но даже расстояние в десяток метров не вызывало сомнений, - она, жива, здорова, такая же молодая? Охваченная необъяснимой дрожью, Риверс выпала из фургончика под натиском огромных ручищ коллег. Опыта в слежке у нее не было, да и откуда ему взяться. Мика отбрасывала все правила и уставы, которым положено следовать в подобных ситуациях. Она же не террориста выводит на чистую воду... Ведь так? Работа приучила задавать себе вопросы, дабы быстрее разобраться с проблемой. Но о чем она могла думать сейчас? Ошарашенная увиденным, Микаэлла пилила светлый затылок школьной подруги, пока преследовала ту, продираясь сквозь толпу ньюйоркцев. Настоящая ли это Гвен, или чей-то лабораторный проект? Уж простите, но даже за это недолгое время работы в Щ.И.Т.е Мика повидала не мало социопатов, творящих с людьми чудовищные вещи. Так в чем проблема клонировать человека? Или создать нечто подобное, прикрыв миловидной мордашкой покойной дочери капитана местной полиции? Тоже ушедшего, но люди же помнят... Как и сама Микаэлла.
    Колокольчик радостно крякнул, пусть в голове Мики он прозвучал подобно церковному. Столько мыслей о призраке, видимо, и вызвали такую галлюцинацию. Но вот она, вполне живая и даже радостно улыбается. А вот Микаэлла не понимала, что происходит с ее лицом. Обрадовалась ли она? Разумеется! Столько слез пролито по подруге, а она здесь! Жива! Стоит в очереди за... Не важно чем, но ведь трупов интересуют людские мозги, а не булочки с чаем, так? Так что да - Риверс не сдержала улыбку, но приложила не мало усилий, отказывая себе в желании разреветься. Акстись, детка! Тридцать лет - взрослая тетя, работница секретной службы, не смей ныть! Ой, да с высокой колокольни мне на это! Вот и как тут не сойти с ума? Ее спрашивают, какими судьбами она здесь, а Микаэллу прибило, словно первокурсницу на вечеринке в колледже от первого в жизни косяка. В таком состоянии она не была, даже когда мутанты переворачивали все законы физики перед ее глазами. Там Мика, приблизительно, но понимала, чего следует ожидать. А как вести себя при беседе с... Ну, мертвой ее точно не назвать. Так что переходим к плану... Букву она сейчас тоже не вспомнит, а вот что сделать - это запросто.
- Дамы и господа! - она завопила во весь дрожащий голос. - Кто обронил телефон? - она подняла свой мобильник, и отбила кнопкой блокиратора код.
    Эффект не заставил себя ждать: яркая вспышка заполнила помещение, и люди повалились, словно кости домино. Сама же Риверс зажмурилась, дабы остаться в сознании. Ох и влетит ей от начальства... . А столько красивых речей было сказано, прежде чем ее допустили к заданию. И что она сделала? С куда меньшим шумом справился бы любой агент. Но что сделано, то сделано. Их фургончик остановился перед входом в кафе, преградив проходящим мимо обзор. Один из коллег по несчастью влетел в помещение, схватил школьную подругу Мики, и через секунду они уже умчались с места преступления. Собственно, Риверс уже представляла каким будет наказание за подобную выходку, но сейчас это ее не сильно волновало. Она придерживала голову Гвен, чтобы та случайно не ударилась об оборудование.  Фургончик свернул на подземную стоянку, а там, через тайный проход в стене, они добрались до туннеля, ведущего на ближайшую опорную точку.

0


Вы здесь » MARVEL UNIVERSE: Infinity War » The Confession » Вы в ответе за тех, кого любите.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC