MARVEL UNIVERSE: Infinity War

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать на форум "Marvel Universe: Infinity war", созданный по мотивам комиксов Марвел. Отправной точкой сюжета служат события ограниченной серии комиксов "Гражданская война", повествующей о начавшемся расколе в обществе вследствие принятием правительством США Акта о регистрации супергероев.

Время в игре: октябрь, 2014 год
Место действия: Уэстчестер, Нью-Йорк, Вашингтон [США]
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Episode #3 «Acceptance» [Grant Ward]
Episode #4 «Danger»
[Remy LeBeau]

В связи с обновлением оформления личного звания, просим всех посетить тему ОФОРМЛЕНИЯ ПРОФИЛЯ!
Газеты пестрят заголовками о новой должности Тони Старка - теперь он глава ЩИТа. Инициатива 50 штатов набирает обороты, переходя к своей решающей фазе, настало самое время выбрать сторону для тех, кто еще не решился на этот шаг. О Стивене Роджерсе, бравом лидере Сопротивления, по-прежнему ничего не слышно, а нейтралитет Людей Икс готов пошатнутся со дня на день: пора принимать решительные меры, но готовы ли их лидеры к таким решениям?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL UNIVERSE: Infinity War » The Confession » Opportunity makes the thief. [may 2009]


Opportunity makes the thief. [may 2009]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

— Можно воровать и быть честным.
— Быть богатым и честным, дорогая.(c)

http://savepic.org/7705775.gif
http://savepic.org/7692463.gif

✘ Участники: Felicia Hardy & Harry Osborn
✘ Дата и место событий: May 2009; USA, NY

Отредактировано Felicia Hardy (2015-09-23 22:22:09)

+1

2

AWOLNATION - Sail

  Маленькому, розовому, круглому тельцу, было темно и сыро. Или влажно. И в то же время как-то сухо. Но определённо темно. Очень, бескрайне, пугающе, безрадостно. Свет в далеке показался не слабым лучиком, а накрыл сразу с головой, без единого признака зазрения совести. И вдруг, откуда-то сверху нахлынул поток воды, словно прорвало платину. Река закружилась по стенкам, воронка подхватила несчастного и унесла вглубь пещеры - туда, откуда пути назад уже не было. "Страшусь, боюсь, попугиваюсь" - только и доносилось эхом с бездонного, тихого омута, где Озборны водятся.
  Гарри небрежно выпустил из руки бокал, который с дребезгом разбился о глянцевый, узорчатый пол. Паркет стоил явно дороже его жизни, но могло ли волновать подобное того, кто мог себе это позволить? Озборн младший не краснея приписал на свой счёт заслуги отца. Там, где в уборной большинство позволяли себе кафель, эта семейка скромно обходилась королевской роскошью. Такой древней, из прошлого века, когда миром правили цари, а не президенты и прочие, в чём разбираться Гарольду совсем не хотелось. Он просто знал, что это до одурения дорого и большее его не волновало. Нравится папаше стиль, ну дак чем бы дитя не тешилось...
  Дело было сделано и уже не первый раз за сегодняшний вечер - таблетка проглочена, настроение поднято. Здравый смысл пока ещё при себе, да и вряд ли покинет, а вот хохот друзей уже казался заразителен до онемения кончиков пальцев. Стеклянные глаза слезились от пышности атмосферы и, о да, они были красные как перезрелые помидоры. Два товарища, смеющихся вместе с Гарри не понятно над чем, но достаточно весело, чтобы продолжать заливаться в истерике, маячили прямо перед носом. Их лица то уменьшались, то увеличивались, намереваясь влиться прямо внутрь головы. Золотой мальчик вспомнил как это бывает, когда мирно идёшь по дороге, а она качается - качается - качается, а потом БАХ! И бьёт тебя прямо в лоб.
  - Ладно, ладно. Хорош вам. Вот ненормальные, - "Озборн давно потерял нить разговора, за интелектуальную глубину которого не приходилось сомневаться. - Пойду посмотрю, не пришёл ли Питер.
  И из уборной выкатился вполне нормальный, здравомыслящий молодой человек. Проходя мимо изысканных картин недопонятого им стиля, Гарри очутился в обширной зале, без промедления натянув на лицо карнавальную маску. Удобно, когда есть что скрывать. Разумеется, Озборн не рассчитывал обнаружить среди гостей Паркера - своего единственного друга, которого среди прочих не интересовало положение Оззи, как мысленно называл сам себя Гарольд, когда с последним их отличала лишь разница в возрасте. И разумеется, он приглашал Пита на вечеринку, которую устроил для сокурсников, но отлично понимал, что друг явится лишь в сопровождение самых малых и незначительных процентов. В общем, скорее всего, просто не придёт. Хозяин дома был уверен, что с возрастом Паркер будет выгодно смотреться на светских вечеринках со своей манерой, близкой к социопатие, но лишь при условие респектабельности и роста личности из подростка в мужчину.
  Так вот, Гарольд и не собирался искать своего соседа по комнате. Он лишь вышел проветриться в свет. Да, люди здесь таки сверкали в своих бриллиантовых манерах и безупречных движениях. Неадекватное поведение Гарри улетучилось - задорное настроение осталось. То, что доктор прописал. Ещё пару минут в кругу этих замечательных людей, и можно возвращаться ближе к корням.
  Озборн обвёл взглядом присутствующих. Кто вообще были все эти люди? Уточнения ради, именно от него разошлись приглашения, верно, но Гарри мог поклясться, что основная вечеринка будет проходить иначе и в другом месте. По существу, так оно и было, но парень никак не мог себе представить, что здесь окажется так много студентов в костюмах и платьях, с масками на лицах, мерно беседующих даже не понимая о чём могут так увлечённо беседовать студенты, и употребляющих игристое Krug 1928 года в бесконечно малых объёмах. Ещё утром, Озборна посетила мысль разлить все двести бутылок Heidsieck Норману Озборну назло, но после продолжительных споров с самим собой наедине, Гарри оценил свою жизнь приоритетнее. "Ума не приложу, как отцу удалось вообще достать у русских всю партию"?
  Совсем неожиданно,  дорогостоящего подростка ослепил настойчивый луч света. Гарри показалось, что ему нанесли удар в самое уязвимое место, чуть было не потеряв равновесия. Всё, что он мог молвить, как она завараживающе прекрасна. Её стройная фигура, по кошачьи изящные движения и изгибы, чарующая и загадочная улыбка, эта сексуальная ложбинка над верхней губой, вызывающе заострённый кончик носа и такие манящие, самозабвенные, раскосые глаза, не способные скрыться под маской, как бы их обладательнице и хозяйке того не хотелось.
  Гарри понадобилось время, чтобы зрение приобрело прежнюю находчивость и достойно разглядело наряд девушки. Сею же минуту, Озборн проверил наличие на себе блестящих туфель и наручных Patec Phillippe, остро осознав, что в его случае одежда и аксессуары красят человека, нежели наоборот. Гарри стушевался вдалеке бального зала, но скорее для того, чтобы не привлекать внимания - сейчас он хотел лишь понаблюдать за ангелом, сколь банально и пошло это не звучало. А показать себя он всегда успеет. Благо комплексами не страдал. Ну, разве что... Почти.

Одежда?

Может, ты заодно и мой костюм опишешь? *-*

+1

3

Особо с костюмом  она решила не заморачиваться, решив, что достаточно и той маски, которая в силу  образа заработка уже была в наличие. И в какой-то мере это было даже  забавно, в коем-то веке  появиться на публике  в облике  Черной кошки.  Огорчало, наверное, и определенно успокаивало одновременно только то, что вряд ли кому-то из собравшихся придет в голову состыковать имеющиеся одно с другим.  Ну и еще один не маловажный  факт, несколько задевающий девушку, привыкшую быть первой, - ее по сути никто тут еще не знал.
Речь шла не о доме, порог которого она перешагнула с такой уверенностью и непринужденностью, словно бывала тут раз пять на неделе, а то и по несколько раз за один день. Поправляя простую черную маску, где заостренные и вытянутые к верху прорези для глаз, подчеркивали схожесть их с кошачьими, Филиция весело здоровалась с собравшимися, словно знала их с мал мала. В прочем некоторых из них она и правда знала.  Не являясь больше студенткой ни одного колледжа, она периодически исправно посещала некоторые из них, особенно не «прогуливала» те, где студенты учились по богаче, и родители их были по влиятельней.  Крутясь то и дело среди  студентов, обрастая мимолетными знакомствами и  псевдоприятелями, она теперь запросто сходила за свою на любой вечеринке, так как самое главное правило – на ней тебя должен знать хотя бы один человек, а подробности сами будут липнуть, как снег к катящемуся с горы кому. 
Собравшийся контингент был слишком разношерстным, что бы это сборище могло сойти за респектабельную вечеринку, в пестрых и совершенно разношерстных, всех известных жанров, костюмах здесь собрался весь колледж.  И искать среди  масок предполагаемую цель было бы крайне не разумно, так как даже по мелочным безделушкам, с которыми избалованные детки предпочитают  не расставаться, сегодня их было не распознать. Все как один вжились в выбранные образы, педантично избавившись от неподходящих аксессуаров.
Сама она решила быть сегодня Черной Кошкой.  Маска от своего, другого костюма, маленькие черные ушки, черное атласное платье с пышным подолом в пол, черные туфли и короткие черные капроновые перчатки.  Кошкой, ей всегда было легче вжиться в образ, найти подход к людям, втереться в доверие. Настоящая Филиция, какой ее знает, например, управляющая дома, в котором она снимала квартиру, была тиха и незаметна, предпочитая вежливо сторониться людей.  Здесь такой Филиции было не место. 
На самом деле вечеринка в чьем-то частном доме,  ничем не отличалась от вечеринки устроенной  на территории кампуса, в каком-нибудь из домов многочисленных братств. Тот же, льющийся бесконечным потоком, алкоголь, наркотики, целующиеся по углам парочки, и вся общая масса собравшихся разбита на отдельные группки.  Кто-то танцует, а кто-то даже играет в эрудит, правда на раздевание… Затерявшись среди ряженных, и наугад выбрав одну из таких вот компашек, кошка активно принимала участие в разговоре не забывая делать вид, что пьет на ровне со всеми.  За все время что она находилась в этом доме, а вечеринка уже приблизилась к своей кульминации, Фелиция успела осмотреть весь первый этаж, и того что искала так и не нашла.  Смеясь на какие-то совершенно глупые шутки стоящего рядом паренька, кажется его звали Шон…а может Бен, она то и дело поглядывала в сторону лестницы ведущей на второй этаж. Поэтому момент, когда к гостям вышел хозяином данного мероприятия она заметила, наверное, одна из первых, если вообще не единственная из всех собравшихся. Младший Озборн выделялся из общей массы ряженных в костюмы студентов наличием тех самых упомянутых выше атрибутов богатеньких детишек. Да и костюм его мало походил на маскарадный.  Черный смокинг, белоснежная рубашка, начищенные до зеркального блеска туфли, и только маска Призрака оперы не давала ему выбиться из общей массы карнавала. А вот часы и запонки совсем не подходили к костюму данного героя, но очень громко заявляли о статусе молодого человека, или даже о статусе его отца. Чувствуя на себе его взгляд, она незаметно для окружающей ее маленькой компании вылила содержимое своего бокала в стоящий на полу горшок, с каким-то экзотическим цветом, и только потом поймав его взгляд, якобы смущенно ему улыбнулась. 
Ей позарез надо было попасть на второй этаж.  Вариантов осуществить задуманное было несколько.  Первый это найти какого-нибудь недалекого и пьяного сверстника и не таясь предложить уединиться, таких желающих найдется здесь уйма, только пальцем помани.  Второй это воспользоваться избитым самым известным, и самым на деле бестолковым поводом – пойти искать туалет.  В данном случае он будет бестолковый совершенно, так, как и на первом этаже этого громадного дома имелось аж целых три ванные комнаты на любой цвет и вкус. Но любой способ был совершенно не осуществим при условии, что хозяин дома так и продолжая на нее смотреть из дальнего угла зала.
Перехватив стоящего рядом с ней парня, в костюме пирата, того что звали толи Шон, толи Бен, что весь вечер упорно подбивал к ней клинья, Филиция предложила потанцевать.  Окрыленный надеждой пират естественно охотно согласился, по-хозяйски притянув ее к себе за талию, и уводя в центр зала, где собственно и располагался все танцующие.
В их небольшой компании была миловидная, обаятельно курносенькая София. Как раз она и пригласила Кошку на данное мероприятие, считая Харди своей если не лучшей, то как минимум очень хорошей подругой. Филиция проходя мимо своей «подруги» подцепила ее под локоток и смешливо зашептал той на ухо, не таясь кивая в сторону младшего Озборна.
- Смотри как он на тебя смотрит. – Подружки дружно посмотрели в указанном направление, и словно школьницы захихикав снова зашептались.
- А кто это? – В голосе Софии слышался интерес. Но то что та не узнала в призраке оперы хозяина дома, Филиции было только на руку. 
- Какая разница, - она шутя подтолкнула подругу локтем в бок. – Главное это твой шанс. – И она снова кивнула в сторону Озборна, как бы желая сказать этим «ну давай иди к нему, пока кто другой не опередил тебя».  София была девушкой не из робкого десятка, поэтому одернув подол своего платя феи, и заговорщики, подмигнув подруге, решительным шагом направилась в указанном направлении.  И стоило ей достичь цели, тем самым переключив пристальное внимание молодого человека на себя, Кошка тут же ловко выскользнула из объятий своего нового кавалера, и заверив его, что сейчас вернется, двинулась в сторону лестницы на второй этаж.
А успела обойти половину второго этажа, как ей казалось, натыкаясь в самых разных местах на раздетые и слишком увлеченные друг дружкой парочки, когда в очередной комнате, кажется это был чей-то кабинет, у нее появилась компания.

+1

4

Что за дивное создание и вместе с тем, удивительное чувство. Гарри мог поклясться, что незнакомка нарочно играет струнами его сознания, настраивая его духовой инструмент на какой-то только ей самой изведанный лад. Девушка казалась словно не при делах, ни коем образом не заинтересованной в подобных развлечениях и, в то же время, цепко обхватывая каждый укромный уголок внимания богатенького Риччи.
Что было не так с этой юной особой? Ведь ничего нового в этом океане разношёрстных милых дам, возможности продемонстрировать не наблюдалось. Но эти глаза, ловящие взгляд Озборна, бросающие его на половине пути, а после вновь подхватывающие... Эти кокетливые кончики губ... Гарри мог лишь гадать, преследует ли незнакомка еле уловимый флирт с ним как самоцель, или является в этот момент невинной непринужденностью.
В минуты раздумий, зачинщик сего мероприятия и не заметил, как отыгрывает шаг за шагом у безжалостного расстояния между ними. Покуда кошка в чёрном, грациозным и парящим шагом уводила в глубь танцующих попавшегося под руку парня, Гарри неосознанно продвигался следом неуверенным, даже растерянным поползновением. Это можно было назвать искрой, притяжением двух половин, как хотелось сейчас ему оказаться рядом, отдаваясь безвозвратно ритму музыки, сливаясь в танце переплетения двух тел, двух противоположностей.
Озборн младший чуть было не сшиб с ног налетевшую на него девушку. Как маятники, они находились друг у друга на пути, пребывая в неизбежном столкновение, но с разными конечными остановками. И если для Гарри это был перевалочный пункт, то для представившейся Софии, достижение цели. Она вернула его в чувства, как-то то по особенному бесцеремонно прильнув к груди, и вот они уже размеренно отбивают пол ногами, заставляя шарик крутиться в неспешном ритме. Как просто всё среди зеленой молодежи - вот вас только что не существовало как целое, а вот вы уже есть. И правда, что в небесной канцелярии сюжеты пишут на ходу.
Словно бы без слов она болтала, покуда слушал он её, чуть было не срываясь в крик. У Озборна отлично выходило строить из себя джентльменскую внимательность и озабоченность чужими личностями. Кому как не ему, доводилось чаще прочих вариться в ведьминых котлах банкетов и светопредставлений. София же чувствовала кураж. И тогда как Гарри переглядывал за её плечо в надежде отыскать взглядом таинственную незнакомку, спутница мысленно ликовала о своей победе над очередной особью мужского пола. Никому-то не избежать женских чар, что толку спорить. Но лишь для слабых, рак как рыба на безрыбье. Озборн одернул напарницу по танцам.
- Здесь скучно, ты не находишь?
- О, я просто кладезь пустоты для предложений!
- София предчувствовала свою готовность соглашаться на любое приключение, ведь глупо было отпускать быка, за чьи рога так крепко ухватилась.
- И есть их у меня, что даже очень кстати.
Гарри ухватил девушку под локоть, резко срывая завесу плавного ритма. Оба, они устремились по залам и коридорам дома... Нет даже, целого дворца. Какой же утомительно бесконечной казался этот короткий по сути своей путь. Добравшись до невзрачной с виду двери, Гарри настойчиво в неё постучал. Открылась чёрная пропасть, ведущая куда-то вниз, откуда доносились звуки совсем иного шоу. Молодые люди ухватили Софию за локти, улыбаясь и болтая без остановки, не позволяя девушке опомниться. Разгорающееся чувство эйфории подхватывало хозяйку женских прелестей словно на волнах, одной за другой, не позволяя остыть вулкану адреналина. Хозяин дома обещал немедленно присоединиться к ней, так только, как отлучиться буквально на мгновение. И как только разверзнувшаяся пасть закрылась, Гарри пулей устремился обратно. Он бежал не видя своих ног, но оказавшись вновь в окружение блестящего маскарада, никак не мог разглядеть ту незнакомку, которая так сильно увлекла его в мир иллюзий и фантазий. Под страхом свернуть шею, Озборн подскочил к небольшой группе ребят, рядом с которыми в последний раз видел свою красавицу, обращаясь не то к Шону, не то к Бену. Но тот не сумел предоставить удовлетворительного ответа, отчего Гарри возобновил визуальные поиски, обнаружив, однако, совершенно не то, что искал.
Через главный вход входил никто иной, как настоящий хозяин дома - Норман Озборн. В дорогом, солидном костюме, он, не обращая внимания на собравшихся вокруг, проследовал вверх по лестнице. Оказавшийся рядом сын так же не произвёл должного, удивленного внимания.
- Здравствуй, Гарри. Отлично выглядишь, - Не оборачиваясь произнёс Норман.
- Отец. Я... Не ожидал, что ты будешь дома...
- Заехал забрать документы. Я быстро.
- В смысле?
- Гарри запнулся. Отец вёл себя крайне непринужденно, будто ничего и не было. - Ты, разве, ничего не хочешь сказать?
- Отличная вечеринка, сынок. Ты позвал Питера?

Норман, добравшись до цели, остановился в дверях. Его внимание наконец-то заинтересовало хоть что-то в этом доме - девушка, находящаяся не в положенном для неё месте. Озборн младший, догоняя отца, успел добавить лишь:
- Тебе настолько всё равно, что мне можно целый дом разбомбить, лишь бы не мешаться у твоих ног?
Но увидев через плечо отца девушку, которую искал, кажется, уже целую вечность, осекся. Теперь ступор одолел младшего члена семьи, спадая со старшего. Норман как ни в чём не бывало обошёл красавицу, зарывшись в ящиках своего стола, где, к слову, находилось полно не только важных документов, но и средств обороны.
- Вы подруга Гарри, не так ли? - Обратился Норман к девушке, удостоив её взглядом проницательным как Озборн и свирепым как Гоблин.

+1


Вы здесь » MARVEL UNIVERSE: Infinity War » The Confession » Opportunity makes the thief. [may 2009]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC