MARVEL UNIVERSE: Infinity War

Объявление

Доброго времени суток, добро пожаловать на форум "Marvel Universe: Infinity war", созданный по мотивам комиксов Марвел. Отправной точкой сюжета служат события ограниченной серии комиксов "Гражданская война", повествующей о начавшемся расколе в обществе вследствие принятием правительством США Акта о регистрации супергероев.

Время в игре: октябрь, 2014 год
Место действия: Уэстчестер, Нью-Йорк, Вашингтон [США]
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Episode #3 «Acceptance» [Grant Ward]
Episode #4 «Danger»
[Remy LeBeau]

В связи с обновлением оформления личного звания, просим всех посетить тему ОФОРМЛЕНИЯ ПРОФИЛЯ!
Газеты пестрят заголовками о новой должности Тони Старка - теперь он глава ЩИТа. Инициатива 50 штатов набирает обороты, переходя к своей решающей фазе, настало самое время выбрать сторону для тех, кто еще не решился на этот шаг. О Стивене Роджерсе, бравом лидере Сопротивления, по-прежнему ничего не слышно, а нейтралитет Людей Икс готов пошатнутся со дня на день: пора принимать решительные меры, но готовы ли их лидеры к таким решениям?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL UNIVERSE: Infinity War » The Confession » If you stumble, they're gonna eat you alive [05.07.2014]


If you stumble, they're gonna eat you alive [05.07.2014]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

If you stumble, they're gonna eat you alive
Come take my pulse the pace is on a runaway train
Help I'm alive

music mood

http://funkyimg.com/i/236LJ.gif http://funkyimg.com/i/236LK.gif

✘ Участники: Daisy Jonhson & Rhiannon Davis
✘ Дата и место событий: 5 июля 2014 года, Щ.И.Т., лаборатория Рианнон Дэвис.
✘ Краткое описание событий: ни Дэйзи, ни Рианнон не были рады этим еженедельным встречам несколько раз в неделю, призванным изучить способности мисс Джонсон, - но делать нечего, и распоряжение сверху есть распоряжение сверху.

Отредактировано Rhiannon Davis (2015-10-01 17:19:27)

+1

2

В кармане куртки мягко завибрировал телефон. Скай достала аппарат, на экране которого красовалось уведомление о сообщении с картинкой. Большой палец скользнул по глянцевой поверхности, и расплывчатая заставка сменилась окошком переписки с Коулсоном. Девушка закатила глаза. Капитан команды отправил ей селфи со своим неподражаемым ретро-автомобилем, который он ласково называл Лолой и ревностно оберегал от чужих рук. К фото была приписка «мы скоро заберем тебя» и смайлик, который умилил бы в любой другой ситуации. Но в данном контексте понятие «скоро» было довольно расплывчатым, да и само сообщение на языке Скай звучало как-то вроде «мы про тебя помним, но ты еще потусуйся немного в наземном штабе». Уже около месяца Дейзи работала в перебойном режиме. К ее помощи в полях прибегали крайне редко, предпочитая, чтобы она находилась в максимальной доступности от исследовательского центра Щ.И.Т.а. Коулсон выступал в роли заботливого отца, впрочем, как и всегда, с единственным «но». В этом сценарии он был заботливым, но строгим отцом. А Скай чувствовала себя капризным ребенком, в летнем лагере. Она очень хотела домой, но смена еще не закончилась. Немного помедлив, она все-таки отправила капитану три обливающихся слезами смайлика, в надежде, что крик души будет услышан. К сожалению, вся их переписка за последние две недели состояла именно из таких сообщений, но Фил Коулсон был непреклонен.
Тем временем, Дейзи шла на очередную встречу с Дэвис. Каждый раз при мысли о том, что придется проводить время в компании этой сумасшедшей перфекционистки, ноги девушки наливались свинцом, и она неохотно передвигала ими в направлении нужной комнаты. Автоматические двери гостеприимно раскрывались перед ней, в воздухе витал приятный аромат духов маленькой блондинки, но Скай совсем не чувствовала себя уютно. Более того, она знала, что стоит ей только встретиться с взглядом с Рианнон, как помещение тут же наэлектризуется их взаимной неприязнью.
- Хей, Ри, как жизнь? Может, лучше прогуляемся? Потому что твоя кожа стала еще на тон более нездоровой. Хотя о чем это я? Для вампиров это свойственно, так ведь? - Скай любила начинать свое появление с шуточек на одну и ту же тему. В прошлый раз она отметила, что возьми Рианнон еще немного крови для анализов, материала в теле Скай больше не останется. На прошлой неделе она поинтересовалась, не принимает ли генетик ванны из всей той крови, которой наполняет различные скляночки. В общем, подобные комментарии уже давно перестали быть оригинальными. Но факт остается фактом, шприцы наводили на Дейзи ужас, поэтому нужно было смеяться страхам в лицо. Даже когда никакую кровь никто брать не собирался. Девушка оборонительно скрестила руки на груди и выжидающе уставилась на Дэвис.

+2

3

Рианнон Дэвис отставила чашку с чаем на специальную подставку и раскрыла свой ежедневник. В эпоху электронных устройств и засилия всевозможных гаджетов куда проще было бы воспользоваться телефоном или планшетом, но она предпочитала всё записывать. У девушки был красивый, аккуратный почерк, и ей не хотелось утратить данный навык, - впрочем, дело было не только в этом. Было в ежедневниках, в письмах и в других материалах, написанных от руки, какое-то особое очарование, позволяющее на забывать о том, кто ты есть на самом деле. Наманикюренный пальчик скользнул по пожелтевшему листу бумаги, ища нужное время. Дэвис поморщилась: следующая встреча обещала быть малоприятной. Впрочем как и все предыдущие. Исследование способностей Дэйзи Джонсон, которые её босс окрестил не иначе как «тренировки сотрудника» всегда были преисполнены нервного напряжения. Не то, чтобы девушки терпеть друг друга не могли, но приятных эмоций по отношению к друг другу тоже практически не испытывали. Светловолосая была всего на 2 года старше Дэйзи, но иногда казалось, что между ними целая пропасть. И дело было вовсе не в умственном развитии: Джонсон казалась такой живой, настоящей, эмоциональной, какой Рианнон никогда не была и быть в принципе не могла. Иногда в присутствии «испытуемой» Рие становилось душно, почти физически больно, но она старалась этого не показывать. Слишком много чести. В конце концов пару часов в неделю можно и потерпеть, что Дэвис, как настоящий профессионал своего дела, и собиралась сделать.
Стоило двери открыться, а Дэйзи появиться на пороге, как Рианнон глубоко вздохнула и поднялась из-за стола, улыбаясь немного кривоватой, не сулящей ничего хорошего, улыбкой.
— Я бы с радостью, но у нас с тобой большие планы на твои тренировки. - в принципе, перспектива гонять Джонсон по стадиону, пока Рия отсиживается на скамейке, не так уж плоха, сама бы девушка подышала бы свежим воздухом, да насладилась бы некоторым триумфом от происходящего. Но стадион никуда не убежит, да и погода сегодня не очень
— Спасибо за беспокойство о моём здоровье, очень мило с твоей стороны. Пожалуйста, проходи. У нас сегодня кардио-тесты. - Дэвис похлопала рукой по приборной панели беговой дорожки, ожидая, когда Дэйзи подойдёт к ней, и Рия сможет прикрепить датчики. — Надеюсь, ты не слишком плотно поела? Тест будет довольно долгим. - невозмутимо отозвалась девушка и начала нажимать всевозможные кнопочки на беговой дорожке, задавая необходимые режимы. Её движения были быстрыми и резкими, словно она проделывала это тысячу раз и помнила все функции наизусть. Наконец-то покончив с настройкой, она посмотрела на свою подопечную и снова улыбнулась.
— Готова? - и не дожидаясь ответа, нажала кнопку «пуск». Рианнон Дэвис не была плохим человеком, но как и многим людям ей были свойственны некоторые женские слабости. Она отошла от беговой дорожки на полшага и, взяв планшет, принялась внимательно наблюдать.

+1


Вы здесь » MARVEL UNIVERSE: Infinity War » The Confession » If you stumble, they're gonna eat you alive [05.07.2014]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC